Друзьям-форумчанам из Бригантины

Пусты шатры и свёрнуты палатки
И не поют гитары по ночам,
А Липецкого моря образ гладкий
Теперь лишь только сниться будет нам

Мы изучали смысл и мудрость мира
Свои таланты открывали вновь
И кто-то здесь нашел венок и лиру,
А кто-то, даже первую любовь

Конечно, жду я следующего года!
И не сотрутся в памяти картины:
Улыбки, солнце, дружба и природа
И добрые объятья "Бригантины"


Рецензии