Очищение

Моё намеренье услышав,
Дано мне было разрешение,
Послание, как будто свыше,
И батюшки благословение.
Испить святой воды и чистой,
В купель в сорочке  окунуться,
Очистить душу,  тело, мысли,
Перекрестившись  поклониться.
Приняв все блага погружения
В студёном логове колодца,
Я получила вновь рождение
И жизненный заряд от солнца.
Подобно птице окрылённой
Лететь,  готова без боязни
И  от грехов освобождённой
С надеждой, верою и счастьем!



   Фото из и-та


Рецензии