Вера Богу - это жизнь человека!

Вера - не изучение Мироздания,
Где превосходят нас разумные создания.
Для человека Вера - это жизнь!
Лишь крепче за Руку Отца держись!

С сердцем открытым и в полном доверии:
Он - наше Зрение, Путь и Спасение!
Только к Родителю Верой Священной
К истинной Жизни придём несомненно!

Отсутствие Веры погибель несёт.
В чём уже смог убедиться народ!

                20.08.14.


Рецензии