А за окном - горит звезда

       
Вот, опять,  в окно заглянет мне далекая звезда
И мечты мои поманит за собою, как всегда,
Шестьдесят, а все такой же хоть с седою головой,
А в мечтах, ведь, - все возможно даже встретиться с тобой…
Заглянуть в глаза любимой, милой, самой дорогой
И опять перед рассветом вновь расстанемся с тобой
Жизнь решила все иначе отчего ж все, как во сне,
А в окне на небосводе вновь звезда сверкает мне …                12 .01.2014 г.


Рецензии