Рош Ха Шана

Поздравляю Вас друзья,
С праздником Рош Ха Шана!
Господь танцует с Вами тоже
И радуется за народ,
Который  несмотря на все волнения,
Привносит в каждую семью-
Веселье , радость, смех ,удачу 
И восхваление Творцу!!!
За то, что жизнь народа
От малого и до большого-
Согласно Торе – каждый год
К Золотому Веку Вас ведёт!!! Благодарю Любимый Мильхесидек.


Рецензии