Перекличка Москва93 - Киев14

Ах, какая благодать
Демократия -
Можно лечь и можно встать,
Даже можно всех послать
Без изъятия!
Ах, какая благодать
Демократия -
Слабым можно подыхать,
Средним можно прозябать,
Остальным - повелевать
Нищей братией.
Ах, какая благодать
Демократия.
Здесь герои вор и б***ь
И омоновская (украинская) рать.
Век свободы не видать
В их объятии.
Ах, какая благодать
Демократия.
Это значит воевать
Сын с отцом, а дочь на мать,
И сдыхая, исторгать
Лишь проклятия.
Ах, какая благодать
Демократия.
Даже если всех  предать,
Президентом можно стать,
Можно Родину продать
На распятие.
Век свободы не видать,-
Это просто благодать
Демократия!

 28 октября 1993г., Морсово


Рецензии