Отпускные

Ночь на город тихо опустилась,
Я закрыл глаза, хочу уснуть,
Но покоя не дают мне силы
Дьявола или еще кого-нибудь.

За спиною слышится дыхание,
Только никого в квартире нет,
Сразу появляется желание,
Только страшно выйти в туалет.

Чья-то тень по стенке промелькнула,
Кто-то подошел ко мне впритык,
Чувствую, как что-то прикоснулось
И руками давит на кадык.

Тело сводит, до изнеможения,
Даже крикнуть не хватает сил,
Только мысль приходит на мгновение:
«На х*я я две недели пил?»

Что-то ночью не дает покоя,
Я глаза боюсь свои открыть.
На х*я я вышел из запоя?!
Больше никогда не брошу пить!

Утро наступило наконец-то,
Вроде хорошо и нет похмелья.
Что же за пи*дец такой пи*децкий?
Я е*ал такие сновидения!

Не хочу смотреть я сны хмельные
И всю ночь ворочаться в поту.
Я е*ал такие отпускные!
На х*й отпускные и в пи*ду!


Рецензии