12

12 тетрадей так сказать "стихов"
На розовых страницах и в ванили
Непринужденно мы читали между строк
И вспоминали, как зелье варили...
   
12 тетрадей облили бензином
И ровно в 12 спалили дотла
12 змей тебя укусили,
Тринадцатая не пришла...

Королева-Змея - возрадуйся!
Перегорит в тебе яд!
Чаша грааля опасностей
Упокоится на, змеиных костях...

12 месяцев, 12 бешеных гиен
Совершенно беззубых,
Плавно переходящих
В сияющий тлен...

12 это один,
  здесь все уже решено!
Тринадцать в море глубин -
Будет так холодно,
  Не поможет пальто!


Рецензии