***

Ты так хотела целоваться
И мне все губы подставляла
А я хотел тогда ****ься
И стягивал одеяло

Соски твои торчат как стрелы
Я действовал тогда умело
А ты кричала и рыдала
И пряталась под одеяло

Мой член поднимет одеяло
Ему все мало, мало, мало!
Войдет в тебя потом устало
Уронит голову на одеяло

Так в одеяле жизнь проходит
****а на воздух не выходит
А под балконом кто-то бродит
****ы получит и уходит

И так в борьбе прошло пол ночи
Мой член тебя все так же хочет
И губ твоих набухших срам
Нет, никому я не отдам


Рецензии