Гроза

Загрохотало...
Небо потемнело...
Идёт гроза, нешуточное дело!
Вдруг молнии вспороли небу брюхо,
Казалось, все изнанки наземь рухнут!
И вслед воды обрушились потоки...
С земли смывая все её пороки!!!
И засверкало всё!!! Зазеленело!!!
А солнце глянуло-совсем другое дело...


Рецензии