Мне бы воем в окна

Мне бы воем
В окна
Возопить
К вопящим.
Вот бы воплем
Волком
Взвыть
Кровоточаще.
Ветром взвиться
Вольным,
Возлететь,
Воспрянуть!
Возвратившись
Болью,
Я, как впредь,
Восстану.
В вое ввергнусь
В вальс я,
Восхищу,
Взлетая.
Верю я
Авансом
И ищу -
Тебя ли?

Я тобою
Блекну.

...Мне бы воем
В окна.

(19.08.14)


Рецензии