Я тебя отпускаю...

Стихи и музыка: Дмитриев Валерий Марксович (22.05-10.06.2014 г. /г. Донецк)


1.

Am                .           Dm .
Я тебя отпускаю – лети!
         E7                .                Am E7
На свободу, которую ты так ждала
   A                A7                Edim             Dm
Ну, а меня, то, что рядом был, верил, любил – ты прости…
   F                .                E7                .
Но, высоко взлетев в небо, ты не сожги о солнце крыла.

Припев:

A7                .       .                .
Я тебя отпускаю! Я тебя отпускаю!
     Dm .     B .
Лети – и – и!!!
E7                .        F                E7
И я тебя прощаю… Я тебя прощаю!
     G          Am   . .
И ты прости…

2.

Будут весь мир, даже звезды тебе обещать,
И само Солнце к себе будет ласково звать!
Но сделав шаг, не сумеешь вернуться назад –
Не возвращается в небо, увы, звездопад!…

Проигрыш.

Припев:

Я тебя отпускаю! Я тебя отпускаю!
Лети – и – и!!!
И я тебя прощаю… Я тебя прощаю!
И ты прости…

Концовка.


Рецензии