Прощай

Звездой укроюсь словно одеялом...
Беспечностью мечты своей согрета..
Такое откровенное начало..
Такое недосказанное лето..
Спокойной ночи, принц моих мечтаний!..
Твоих закончен ролей эпизод..
Прощай..прости..Забудь мои признания..
Я не из тех, кто очень долго ждет..
Я буду светом твоих грустных ожиданий,
Мечтой далеких прожитых обид,
Забытой песней, болью всех желаний,
Пусть только сердце мое больше не болит.


Рецензии