Мой шаг прервал...

Мой шаг прервал червя движенье,
Вдох,уничтожил много звезд.
Я,сам,-энергий лишь круженье
И созданный на время мост.

Звено в цепи единой Воли,
Паяц космической игры,
Покорный и судьбе,и доле,
Смысл для меня которых скрыт.

Я,разрушая,поглощая
Системы целые миров,
Как генератор порождаю
Энергию идей и слов.


Рецензии