Песенка асанизатора

Открою люк, взгляну и вижу
То что в меня с генами вошло.
Недоуменье, возгласы предвижу:
«Любить как можно эту жижу?!..»
А там внизу, хоть и темно – тепло.

Мой папа был мужчиной то что надо,
Хоть и ушла на третий день жена,
Не выдержав естественного смрада, -
Чем наша жизнь наполнена до дна.

Но тех трёх дней, как видите, хватило -
Так как за светом дня приходит ночь.
И через девять месяцев меня родила,
Хотя хотела чтобы была дочь.

Открою люк, взгляну и вижу
То что в меня с генами вошло.
Недоуменье, возгласы предвижу:
«Любить как можно эту жижу?!..»
А там внизу, хоть и темно – тепло.

Ну что же вы воротите носы,
И матерно зачем так мою мать?
Натружено работают насосы,
Излишни, чёрт возьми, вопросы, -
Кому-то нужно трубы прочищать.

Вам в жажде света и комфорта,
Наверное и вовсе невдомёк,
Что существуют и такие вот работы.
И от меня ещё Вам маленький урок:

Небудь меня, то точно - быть потопу,
Иначе – светопреставленье.
Так что помяв бумагу, вытирая жопу,
Мои припомните предостереженья.

И так ненужно воротить носы,
И мать мою так скверно поминать…
Излишни, чёрт возьми вопросы,
Кому-то ж нужно труба прочищать!

Открою люк, взгляну и вижу
То что в меня с генами вошло
............................
.............................



90-е годы.


Рецензии