Разорваны простыни грусти...

Разорваны простыни грусти,
Надломлена ветка любви,
Потоплены валенки злости,
Утрата засохла в крови.

Разбиты колени комфорта,
Потеряна куртка вины,
Смущения записи стёрты,
Доедены счастья блины.

Растаяли льдины тревоги,
Тоски расколоченный лоб,
Усталости скрещены ноги,
Закопан уныния гроб.


Рецензии