Eng-Rus. Trap

TRAP
This is a natural pastime:
We all are striving for perfection.
If imperfections cost a dime,
We would be rich, and no question.
So – getting poorer is good?
We lose an imperfection – happy!
For thought, maybe, is here food.
Why is a man in striving trapped?

Ловушка TRAP
Это ж так естественно – THIS IS A NATURAL PASTIME:
Нам всем стремиться к совершенству. WE ALL ARE STRIVING FOR PERFECTION.
Если б недостатки стоили денег, IF IMPERFECTIONS COST A DIME,
Мы были бы богаты, не вопрос. WE WOULD BE RICH, AND NO QUESTION.
Так что бедным стать – хорошо ль? SO – GETTING POORER IS GOOD?
Мы, потеряв несовершенство, счастливы! WE LOSE AN IMPERFECTION – HAPPY!
Для раздумий, возможно, есть тут пища. FOR THOUGHT, MAYBE, IS HERE FOOD.
Почему человека в стремлении поджидает ловушка? WHY IS A MAN IN STRIVING TRAPPED?

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/92-trap


Рецензии
ЛОВУШКА
Занятие естественное это:
Мы все стремимся к совершенству.
И недостатки если стоили б копейки,
Мы богачами были бы конечно.
Так быть беднее хорошо?
Теряем мы несовершенство, мы счастливы!
Для мысли, может быть, здесь пища есть.
Так почему же человек, стремящийся, в ловушке?

Петр Чайковский   20.08.2014 15:19     Заявить о нарушении