Я так хочу, чтобы была ты изолентой...

Я так хочу, чтобы была ты изолентой,
Изящно вьющейся по токопроводам,
Как это делает порою с импотентом
Вульгарная продажная мадам...

Но, к сожалению, ты далеко не изолента,
И, к радости, не импотент я.

Но...

Ты для меня совсем не эрогентна.
В постели ты -
Трухлявое...

Бревно...


Рецензии