Ты живешь во мне вечный круглый год

Ты живешь во мне вечный круглый год
Каждый жестокий январь и жаркое лето
А хотя... Не важно сколько было погод
Одним твоим именем мое сердце согрето

Пускай ты не рядом, пускай где-то там
В объятьях с шатенкой что вечно в диетах
А может в баре с друзьями напиваешься вхлам...
Но все же продолжаешь растекаться по венам

Ты живи во мне, я тебя сохраню
Как последнюю сильную нежность
И повторяю до сих пор перед сном "Спокойной ночи, люблю
Мой любимый... Моя неизбежность


Рецензии