Ты не похожа на других

Ты не похожа на других,
Ты есть моя  Джоконда,
В изгибе бедер  роковых
Я потерял свободу.

Зачем она теперь нужна,
Когда весь мир огромный
В тебе одной, ты мне нужна,
Мой ангел бесподобный.


Рецензии