В лесу

Как хорошо,когда в лесу
Щебечут звонко птицы.
Ведь подчеркнули ту красу,
Что даже и не снится.

Там ручеек в дали журчит.
Туман чуть свет клубится.
Сова в дупле сидит,молчит.
Луна в воде искрится.

Лиса их норки побежит,
Спешит в сарай забраться.
К любимой лебедь поспешит.
Тут хочется остаться..


Рецензии