вещь всего лишь

Вещь. Всего лишь ее вещь .
 
 Закольцовка началась в тот миг кода он почувствовал себя ее вещью,  он любил чувствовать  всегда и везде ее  ..... она была повсюду в чьих  то улыбках , в волосах  девушек солнечно рыжеватых , что пробегали порою мимо ,в чьем то похожем не нее смехе , он видел ее  , даже в степи и горах когда  гонялся за ветром на своем мотоцикле  .  Его сны  вегда принадлежали ей .... А особенно  он чувствовал ее в воде  когда подолгу плыл , в воде  она была  в каждой капле  она ласкала тело согревала плоть и теплом проливалась между его бедер . Она была в воде в воздухе которым он дышал   В пище которую ел , почему то последнее время очень много , там была сытость , в еде он чувствовал насыщение , подобное тому которое он ощущал при общении с ней ! Он  не хотел чтоб ее не было ,но и что была он тоже не хотел противоречия раздирали  его.  Если она будет с ним он потеряет больше чем сейчас он может насытится  ею как кот и улечься в кресле навсегда ..   Если нет ее тоже не выносимо поскольку  для него она тупо должна была быть она ведь его ,значит у нее должно быть место рядом с ним.  Он бы не заморачивался столь плотно на этих вопросах  просто наслаждался бы от того , что она есть  , если б она  однажды не позвонила и не сказала ему ,что он теперь ее вещь и должен сесть в самолет  который она оплатила  и приехать туда куда она скажет  сначала это показалось игрой и ее капризом ,но билет тут же оказался на почте и она небрежно в перерыва между  ее великих дел сообщала ему ,что он должен делать будучи ее вещью .   Это казалось навождением и он уже было подумал принять эту  ее игру . Но  вспомня ее бесчеловечную жестокость  в отношении других он окаменел  и превратился в камень.
Она увидев камень отдала его огранщику ювелиру предав ему обрамление и повесила его  себе на шею среди прочих побрякушек   .  Он висел на ее шеи  почти благоговея  безропотно всегда сверкая . Но однажды она споткнулась на своих огромных каблуках и упала ....как она плакала и он упал вместе с ней и разбился на множество кусочков 
Этот камень который она нашла в его комнате приехав к нему   Она плакала по подвески с ее шеи   которая разлетелась в дребезги ,по разбитому камню рыдала так как по покойнику не плачут  ,рыдала за всех женщин мира  . И он сжалился над ней ,он обнял ,поднял на руки и не пошел рядом с ней ,он понес ее на руках и готов был дальше нести ее вечно ,не отпуская не на миг ,не на секунду ,не оглядываясь  больше на похожие волосы  и улыбки , не гоняясь в поле за призрачной похожестью на нее .  Так он нес то , что  было его  ,  Принадлежало ему и было так дорого и нужно.   Было так трепетно счастливо в его  руках .  Он нес  ее и плакал от того ,что она превращалась в камень  в его руках .


Рецензии