Eng-Rus. Problem

PROBLEM
Wishful understanding.
A problem is, of sorts
We hope for happy trading.
But simply, life aborts...
The sight through pinky glasses
Is the greatest lie.
So blindly live the masses
Until in Hell we fry.

Проблема PROBLEM
Понимание желаемого – WISHFUL UNDERSTANDING.
Это проблема, своего рода.  A PROBLEM IS, OF SORTS
Мы надеемся на счастливый торг, WE HOPE FOR HAPPY TRADING.
Но просто жизнь обрывается. BUT SIMPLY, LIFE ABORTS...
Вид сквозь розовые очки – THE SIGHT THROUGH PINKY GLASSES
Величайшая самая ложь. IS THE GREATEST LIE.
Так слепо живут массы, SO BLINDLY LIVE THE MASSES
Пока не сгорим в Аду. UNTIL IN HELL WE FRY.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/90-problem


Рецензии
ПРОБЛЕМА
Принятие того, что мы хотим за то, что есть.
Проблемой может быть определенно
Надеемся порой мы на удачу,
Но часто жизнь обламывает нас...
Сквозь розовые стекла видеть мир –
Это чудовищная ложь.
Так слепо живут массы
Аж до тех пор, пока в Аду горим.

Петр Чайковский   20.08.2014 15:18     Заявить о нарушении