Eng-Rus. Orgasms

ORGASMS
Just seconds, in your whole life,
Maybe three hours, all told.
They tear you, the sweetest knife,
Oblivion comes, an all-encompassing fold.
You come and come, you live and live,
Time passes, swiftly disappears.
It's not so hard to believe
That sperm is what? Your soul's tears.

Оргазмы ORGASMS
Просто секунды во всей твоей жизни, JUST SECONDS, IN YOUR WHOLE LIFE,
А может, и три часа, в общей сложности. MAYBE THREE HOURS, ALL TOLD.
Они рвут тебя, самый сладкий нож, THEY TEAR YOU, THE SWEETEST KNIFE,
И наступает забвение, всеохватный загон. OBLIVION COMES, AN ALL-ENCOMPASSING FOLD.
Ты приходишь и приходишь, живёшь и живёшь, YOU COME AND COME, YOU LIVE AND LIVE,
А наступает время, стремительно исчезаешь. TIME PASSES, SWIFTLY DISAPPEARS.
В это не так уж и трудно поверить. IT'S NOT SO HARD TO BELIEVE
А эта сперма есть что? Слёзы твоей души. THAT SPERM IS WHAT? YOUR SOUL'S TEARS.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/89-orgasms


Рецензии
ОРГАЗМЫ
Всего секунды в твоей жизни,
Быть может, часа три суммарно.
И рвет тебя сей самый сладкий нож,
Забвение приходит, охватив тебя всего.
Кончаешь и кончаешь ты, живешь ты и живешь,
Проходит время, быстро исчезая.
Не трудно так поверить в это,
А сперма что? Души твоей слеза.

Петр Чайковский   20.08.2014 15:18     Заявить о нарушении