Где тонко, там и рвётся нить...

Где тонко, там и рвётся нить,
Заштопанное счастье плачет.
Лет через двадцать слово - жить
Наверно примется иначе.

Как каплями сквозь решето
Дробится прожитое лето,
На дни где было много света
И звёзд, когда совсем темно.

Дремало счастье спозаранку,
Свернувшись в радужный клубок.
И тихо мило улыбалось,
Не помня прожитых тревог.


Рецензии
БРАВО!!!!!!!!!! Легкое, беззаботное и такое уютное, домашнее...мне оч понравилось.

Анна Малахова Одесса   21.08.2014 02:07     Заявить о нарушении