Италия

Прекрасная Италия!…Прекрасная страна!
Здесь зреет виноград и пицца в моде
Здесь Рим и Ватикан, и Апеннин гряда
Плеяды мастеров из века в век проходят
Провинция любая…история в веках
И каждый город это мысль о прошлом
Флоренция, Венеция, Турин или Милан
Он каждый по себе…в себе хороший
Приехать вновь в Италию стремятся все
Народ же здесь шумливый и радушный
Здесь оперу творят и карнавал в красе
Любовь сведет с ума,…покой нарушит
Хочу в Италию…на Альпы посмотреть
И окунуться я хочу в Сан-Ремо…в песни
Взобраться на Везувий и сверху поглядеть
Неаполь и залив…нет не чего чудесней
Не перечесть здесь всех событий и красот
Не хватит обойти…все за сто лет
И много не изведано… и им придет черёд
Воскликнув в восхищенье…в Италии моей


Рецензии