На страницах тетради

На страницах тетради тоска и грусть,
На них моя печаль, мои страдания.
Все моменты, что знаю наизусть
И застывшие тайной желания.

В моей тетради столько смысла,
Сколько в жизни смысла нет.
В тетради столько разных мыслей,
А в жизни лишь глупый бред.

На страницах тетради боль и смех,
На них мой страх, мои грехи.
Мои падения, взлёты, мой успех.
Ошибки, мысли и стихи.


Рецензии
Да,вся история жизни,не вошедшая в учебники и пособия-на страницах тетрадей ) С искренностью Владимир.

Владимир Дорда   20.08.2014 09:44     Заявить о нарушении