Eng-Rus. Notch by notch

NOTCH BY NOTCH
Being always very primed
Is just a sort of curse.
Your so tired mind
Is getting worse and worse.
You're constantly on watch?
It's really no help.
And slipping, notch by notch,
Until your dying yelp.

Ступенька за ступенькой NOTCH BY NOTCH
Быть всегда навеселе – BEING ALWAYS VERY PRIMED
Это своего рода проклятие. IS JUST A SORT OF CURSE.
Ум твой уставший, YOUR SO TIRED MIND
Ему всё хуже и хуже. IS GETTING WORSE AND WORSE.
Ты постоянно настороже? YOU'RE CONSTANTLY ON WATCH?
Это реально не помогает. IT'S REALLY NO HELP.
И скользишь, ступенька за ступенькой, AND SLIPPING, NOTCH BY NOTCH,
До своего предсмертного вскрика. UNTIL YOUR DYING YELP.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/88-notch-by-notch


Рецензии
СТУПЕНЬКА ЗА СТУПЕНЬКОЙ
И будучи заряженным всегда,
Это всего лишь как проклятие.
Твой ум, что так устал,
Становится слабее и слабее.
Ты постоянно начеку?
Это на самом деле не поможет.
И падает, отметка за отметкой,
До умирающего крика твоего.

Петр Чайковский   20.08.2014 15:17     Заявить о нарушении