Личность. Денису

Ты просто славный малый.
Не важно чей ты сын.
Снег воду даёт талый.
А ты как крепкий тыл.

Родителям стал в радость,
Как Ангел во плоти.
Пусть жизнь подарит сладость,
С пути чтоб не сойти.

Без папы и без мамы
Добьешься сам всего.
Рождаются ведь гаммы.
Не бойся не чего.

Плюс ко всему желаю
Добраться до высот.
Пусть без проблем играя
Судьба тебя ведёт.


Рецензии