Кленовый лист

Кленовый лист кружит шальной
И над моею головой,
Осенний ветерок лихой,
Гоняет листопад цветной.

Осенний хоровод пьянит,
Деревья обнажают лик,
А посреди всей кутерьмы
И, я парю среди листвы.

Ах, как охота побежать,
Все краски осени поднять,
Подкинуть их над головой,
Продляя листопад хмельной…

Осенний дождик моросил,
Моё желание погасил,
Бежать и утопать в листве,
Миг осени продлить в себе.
               


Рецензии