Перечеркни!

(из блокнота)

Скажи – а можно ли забыть?
Ответь – а можно ли расстаться?
Когда посмел меня любить,
А после чувствами играться…

Ну, так признайся, ты с другой?
Ну, докажи, что всё нелепо!
Ведь ты при мне и я с тобой,
 И любим как-то странно, слепо!

Ну, объясни мне этот быт,
Когда приходишь и владеешь,
А уходя – болит, болит…
И ни во что уже не веришь!

Скажи – зачем всё это нам?
Ответь – ты был готов, иль всё же,
Давал надежду лишь словам
От коих тлела я до дрожи!

Я умираю! Ну, ответь-
Зачем в мою ты жизнь ворвался?
По сердцу полоснул, как плеть
И этой болью наслаждался…

Найти любовь с другим… Ну что ж!
Пусть любит он, да так, чтоб в дрожь!
Мне нужно в жизни лишь одно-
Реальный мир, а не кино!

Мы и с друг другом - и одни...
Оставь меня...Перечеркни...


Рецензии
Пропитанный задерганными чувствами стих...

Пётр Злобин   26.08.2014 21:52     Заявить о нарушении