Любила

(из блокнота...)

Я не была идеальной, нет,
Но наизнанку себя искрутила-
В твоей жизни была я свет,
В сердце его заключила…

Много дней я солнцем была
До последней капельки в теле,
Но, увы, любовь умерла,
И не то, чтобы мы не хотели…

Без тебя не могу я спать,
Да и ты без меня под вуалью...
Любишь ты и не смей забывать,
Как мечты воплощались явью!

Годы промчаться с лихвой,
Я всё так же, как пёс у дверцы,
Наберешь тихо номер мой
И задышит мёртвое сердце!

Я подожду сколько сможется!
Надеюсь, вечности хватит???
Мой любимый, всё у нас сложится…
Бог воздаст эту боль, всё оплатит!

Вспомни наши сплетения рук,
Вспомни наши полночные акты…
Мы создали  с тобой  этот круг,
Но не спастись, есть лишь факты!

«Не могу! Прости! Позабудь!»
Вот и всё, что  сказал мне в тот вечер…
Ты ушёл, смог себя обмануть,
Но не легче… ничуть ведь не легче!


Рецензии
Чувственные стихи...главное верить, что все будет обязательно хорошо.

Пётр Злобин   26.08.2014 21:56     Заявить о нарушении