Eng-Rus. He is to deafness prone

HE IS TO DEAFNESS PRONE
"He is to deafness prone!" –
So suddenly it came again,
My hands I see as stranger's paws.
The former traits I seek in vain,
And more and more of Other shows.
First hand, then feet, my belly next,
I'm so happy there is no mirror.
What is this face? A holy text?
Or now a gory blob of Satan's leer?
I'll never be the same, oh no.
Suspicion grows, that not I alone.
I'm sending a prayer to Almighty God,
No answer is forthcoming: He is to deafness prone.

Он склонен к глухоте HE IS TO DEAFNESS PRONE
Вдруг пришло это снова – SO SUDDENLY IT CAME AGAIN,
Мои руки, что я вижу, – будто лапы незнакомца MY HANDS I SEE AS STRANGER'S PAWS.
Прежние черты я ищу напрасно, THE FORMER TRAITS I SEEK IN VAIN,
И всё больше и больше проявление другого. AND MORE AND MORE OF OTHER SHOWS.
Сначала руки, затем ноги, а потом и мой живот, FIRST HANDS, THEN FEET, MY BELLY NEXT,
Я так счастлив, что нет зеркала. I'M SO HAPPY THERE IS NO MIRROR.
Что за лицо? Священный текст? WHAT IS THIS FACE? A HOLY TEXT?
Или теперь кровавая капля сатанинской ухмылки? OR NOW A GORY BLOB OF SATAN'S LEER?
Я никогда не стану таким же, о нет. I'LL NEVER BE THE SAME, OH NO.
Подозрение растёт, что я не одинок. SUSPICION GROWS, THAT NOT I ALONE.
Я посылаю молитву всемогущему Богу, I'M SENDING A PRAYER TO ALMIGHTY GOD,
Ответа не последует: он склонен к глухоте. NO ANSWER IS FORTHCOMING: HE IS TO DEAFNESS PRONE.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/86-he-is-to-deafness-prone


Рецензии
ОН СКЛОНЕН К ГЛУХОТЕ
"Он склонен к глухоте!" –
Внезапно вдруг опять пришла она,
И руки кажутся мне лапами чужими.
Ищу напрасно прежние черты,
И больше все, и больше Других шоу.
Рука сперва, затем нога, живот мой следует за этим,
И счастлив я, что зеркала нет.
Что это за лицо? Священный текст?
Иль капля жуткая ухмылки Сатаны?
Я никогда не буду прежним, нет.
И подозрение растет, что не один я.
Я шлю молитву Богу Всемогущему,
Но вряд ли получу ответ: ведь к глухоте он склонен.

Петр Чайковский   20.08.2014 15:09     Заявить о нарушении