Eng-Rus. The curse

THE CURSE
Embers warmish under ash...
Love is slow-burning.
Feelings – a strong, unbreakable mesh:
Life is somewhere turning.
... Is there medicine for this?
Oh, maybe the aging...
Love is often death's kiss,
Not a new emerging.

Проклятие THE CURSE
Угли тепловатые под пеплом… EMBERS WARMISH UNDER ASH...
Любовь едва тлеет. LOVE IS SLOW-BURNING.
Чувства – крепкая прочная сеть, FEELINGS – A STRONG, UNBREAKABLE MESH:
Жизнь где-то вершит поворот. LIFE IS SOMEWHERE TURNING.
...Есть ли лекарство от этого? …IS THERE MEDICINE FOR THIS?
Ну, быть может, старение… OH, MAYBE THE AGING...
Часто любовь – поцелуй смерти, LOVE IS OFTEN DEATH'S KISS,
А не новая новь. NOT A NEW EMERGING.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/85-the-curse


Рецензии
ПРОКЛЯТИЕ
Под пеплом тлеют угли...
Любовь так медленно горит.
Сеть крепкую из чувств не разорвать:
Жизнь повернет куда-то.
... Лекарство есть ли?
Ну, может быть старения процесс...
Любовь бывает часто смерти поцелуем,
А не новой появлением.

Петр Чайковский   20.08.2014 15:08     Заявить о нарушении