Для воинов рассвета и добра!

Для тех, кто не боится умереть.
Для воинов, рассвета и добра!
Я посвящаю строки в этот лес,
Что назван был рунетом,- навсегда...

Не будет мира на земле родной,
Пока мы Византию не поймём.
Пока : ДУХ, ТЕЛО И ДУША!
Пока они, не обретут свой дом!? 

Не будет мира, - пока Бога нет,
Единого, для всех людей вокруг!
Ищите веру в сердце у себя,
Оно покажет правильный вам путь!!!


Рецензии