Eng-Rus. Women s ears

WOMEN'S EARS
What do they hear in this song?
This song of male hormones.
They come and go, a lovely throng,
All thrilled to very bones.
Maybe, just promise of good night,
Or goodies for the life.
Eyes twinkly-twinkling, so bright,
For 'fall', oh so rife.

Женские уши WOMEN'S EARS
Что же они слышат в этой песне? WHAT DO THEY HEAR IN THIS SONG?
Песнь мужских гормонов. THIS SONG OF MALE HORMONES.
Они приходят и уходят, прекрасная толпа, THEY COME AND GO, A LOVELY THRONG,
Все взволнованы до самых костей. ALL THRILLED TO VERY BONES.
Возможно, обещание лишь хорошей ночи MAYBE, JUST PROMISE OF GOOD NIGHT,
Или лакомств для жизни. OR GOODIES FOR THE LIFE.
Глаза блестят-горят так ярко, EYES TWINKLY-TWINKLING, SO BRIGHT,
К падению, ах, так обыденно! FOR 'FALL', OH SO RIFE.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/84-womens-ears


Рецензии
ЖЕНСКИЕ УШИ
Что слышат они в этой песне?
Ведь песня эта из мужских гормонов.
Они приходят и уходят, их целая прекрасная толпа,
Взволнованы все до костей они.
Быть может, обещания хорошей ночи,
Иль жизни лакомства.
Глаза блестящие мерцают очень ярко,
'Упасть', готовы так легко.

Петр Чайковский   20.08.2014 15:07     Заявить о нарушении