Я возвращаю себе себя... 2014

Я возвращаю себе себя
И благославляю этот союз
Боже какое счастье у меня
Что я скинула этот груз

Я рада ты снова со мной
И чувства вернулись опять
И счастье пришло горой
И нечего больше рыдать

С меня как с гуся вода
Стекают обиды и слезы
И мне не страшны никогда
Никакие семейные грозы

И жир что берег меня
От страшных ударов судьбы
Растопится изнутри
От этой горячей любви

Привет наконец то мы вместе
И это уже навсегда
И я говорю как невесте
Я вручаю себе себя

Вот дом заходи в него смело
Теперь ты здесь будешь хозяйка
И все что я не сумела
Ты можешь менять мне не жалко


Рецензии