Не говори...

 Поговори со мной, поговори,
Но о любви, прошу, не говори,
Не говори со мной, а пой,
Гитара, друг родной....
        Я в поле чистом разведу костёр,
Цыганский табор в ночь я приглашу
И с чернобровою цыганкою
Цыганочку спляшу.
    Припев:
    Поговори со мной, поговори,
Но о любви, прошу, не говори,
Не говори со мной, а пой,
Гитара, друг родной....
      Все мысли быстро, как табун лихих коней,
Лишь к ней летят, будто я их гоню,
Напой, гитара – о  любимой,
Как к ней любовь храню...
   Припев:
    Поговори со мной, поговори,
Но о любви, прошу, не говори,
Не говори со мной, а пой,
Гитара, друг родной....
   В туманных далях буду петь о той,
Что, как звезду,  я утра луч увижу,
Не тот, что Солнце дарит пред очами –
Возлюбленную вижу.
    Припев:
    Поговори со мной, поговори,
Но о любви, прошу, не говори,
Не говори со мной, а пой,
Гитара, друг родной....


Рецензии