Танец

Скользит ладонь по линии бедра,
Рука в руке,напротив взгляды.
Улыбка на лице загадочно хитра
У кабальеро и его отрады.

Мелодия,аккорды,первый звук
Подобны чувству пылкой страсти.
В груди сильнее сердца стук,
И вот уже у танца вы во власти.

Сплетенье тела,рук и ног,
Паркет захватывает души.
Глоток любви- рождён исток
Он страсти урагана не затушит.

Ним танец дышит,чётче ритм
И высочайшего он ранга.
И просто не хватает рифм
Раскрыть всю полноту дыханья танго.

Весь зал двоим рукоплескал
Своих эмоций не скрывая.
Торжественно закончен был финал
На бис авации срывая.               
                21.06.2008 г.


Рецензии