Пончики 104 Мини-стихи

518
"Войну и мир" жена Толстого
переписала, а в ответ:
"Пять непростительных ошибок,
придется всё переписать!"

519
Высоцкую мне Юлю жалко
сейчас, пожалуй, больше всех:
без европейских разносолов
ей будет не о чем вещать!

520
Ты, жизнь, скудна, горька, опасна,
трудна, недужна и подла.
Мы ж ко всему еще мечтаем,
чтоб это длилось целый век.

521
Ной тварей пригласил по паре,
а что им есть - не пригласил.
Друг друга пары стали кушать,
кого не съели - тот доплыл.

522
Из комы вышел. Прискакали
врачи, родные, персонал.
И тараканы прибежали -
побегали, пора в башку! 


Рецензии
Не повезло недавно Роме -
Без тараканов был он в коме!
Сказал пришедшей он невесте:
"Теперь мы жить все будем вместе!"

Борис Данилицкий   20.08.2014 10:39     Заявить о нарушении
Ему ответила невеста:
- Нет, тараканам здесь не место!
Я с тараканами сама,
их хватит нам на два ума!

Инна Савельева 2   20.08.2014 11:57   Заявить о нарушении