конец лета

Сердцем улыбаться в бумажную птичку,
почтальон голубя сизословый,
прицелом взгляда, осой оптической,
глазам голубеть в твои, соломой
волос окутывать волнами
зефирки Тихого океана,
фонарик пустынный пускать под голову
и спать на нем воздушным воланом,
кидаться на воздух придавленным шиной
воробушком маленьким, писклым брызгом,
асфальтно-ягодным, ткнуться рваным
в твое подладонье, омыться ветром,
качнуться на нитке света.
Выгоревшей прядкой августа
выбиться из прически лета.


Рецензии
и последним аккордом как припичаатала!

Шумерец   11.12.2014 23:50     Заявить о нарушении