Космос и пустота

Космос и вечность в пустоте как неизвестность
Этот мир летит в никуда. Хочу убежать и пропасть навсегда
Пролетают года, и любовь стала ненужной. Дождь капал по лужам.
Гуляя в стужу не вижу смысла быть позитивным и креативным.
Прожигая часы, я живу в неизвестности.
Мы окружены в каждом секторе событий окрестностей.
Этот мир парадоксов и лживой красоты убивает все то, что я называю мечты.
Мы смотрим на небо в поисках смысла.
Загадку пророчат даты и числа.
Я так и не нашел центра звездной вселенной.
Остаюсь бороться с болезнью душевной
Еще сияет планета яркого света. Нам угрожает кометы.
Я плевал на запреты, пока ответов на тайны всего мира еще нету.
Мы живем, умираем, смысла жизни не знаем.
После смерти в пустоту пропадаем.
Остается лишь вера в себя и только в надежду.
Промокает от сырости вся моя одежда.
Хочу найти себя среди этого космоса и мира людей.
Мой внутренний мир полон забытой мечты и идей.
Иногда творческое опустошение души
Доводит до высокомерия, обмана и лжи.
Революция сознания откроет свободу людским созданиям
Дыхание города проносится во мраке холодом.
Порталы закрыты, письмена забыты.
Шагать в ночи парка, пройду достойно наш путь,
Пропадая во времени, и утром уснуть…..


Рецензии
Вот такое..."космическое" стихотворение...интересно название"КОСМОС И ПУСТОТА"..."НАМ УГРОЖАЮТ КОМЕТЫ"- истина никто спорить не станет..."ХОЧУ НАЙТИ СЕБЯ" - мудро, актуально, - применимо к каждому из нас - ОБЩЕЧЕЛОВЕЧНО! ..."ОСТАЁТСЯ ЛИШЬ ВЕРА В СЕБЯ И ТОЛЬКО В НАДЕЖДУ" - главные ключевые слова...спасибо

Татьяна Теплинская   03.09.2022 06:47     Заявить о нарушении