Меня тихонько позови

            Да что Вам все мои слова,
            Они для Вас всего лишь звуки.
            Вчера я был любовник Ваш,
            А ныне шут, предмет от скуки.

            А я наивный верил в Вас,
            Что Вы как прежде возгоритесь.
            От моих глаз не утаитесь,
            Мне одиноко так сейчас.

            И вот финал моих стенаний,
            Вы там в довольстве и в любви'.
            Я здесь один, как пёс бродячий,
            Меня тихонько позови.

            Ворвусь в Ваш дом томимый встречей,
            И к Вашим припаду ногам.
            Осыплю градом красноречий,
            И буду резв не по годам.


            . . . . . . . Нет, Вы не склонны к компромиссу,
                Вам не нужна моя любовь.
                Вам без меня весьма фривольней,
                И лень начать, что было вновь.


            


Рецензии
Игорь, женщину нельзя баловать чрезмерным вниманием;)
Она начинает "вести себя плохо";)))
Доброй весны, любви и удачи!
С сердечным теплом, Р*Р*

Рита Раски   15.03.2018 00:47     Заявить о нарушении
Рита, спасибо Вам за ценный совет. Непременно приму к сведению.
С теплом, Игорь)))))))

Игорь Манахов   15.03.2018 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.