Давно бы

Давно бы пора перестать ей ломать комедию,
Открыть ''Бурда моден'' и сшить себе комбидресс,
Из ткани китайской, с карманами на бедре.
Из ткани китайской , шифоновой в мелкую крапину.
И , это , наверное, было бы более правильно,
Чем подогревать  общественный интерес,
К персоне, морфемно- перфомансно -непримечательной,
Персоне, такой же, как сотни других персон.
Но , бегают пальчики,  кнопочки что-то  печатают.
И будут печатать не раз и не два- пятьсот.
Дождит всю неделю  , что ж, близится дело к осени.
И кошки  сердито  царапают дверь в подъезд.
Окно запотело, на нем напиши -''Импосибл''.
Умерь аппетиты, довольствуйся тем, что есть.


Рецензии