Расстались мы без сожаленья!

Ох и дура же ты,стоеросовая,
Никогда я тебя не любил.
Не фартовая ты,а бросовая,
За тебя я пятак заплатил.
Ты как рыба всю ночь трепыхалася,
О любви мне шептала слова.
А потом незаметно смоталася,
Может в этом была и права.
Одиночество нам не помеха,
Мы готовы любить иногда.
Это наша людская утеха,
Породнились мы с ней навсегда.
И твои я на пыльной дороге,
Никогда не увижу следы.
Повернусь и уйду без тревоги,
Мне махнут белым цветом сады.
        ***


Рецензии