Почему же для вас мы враги?

Откуда ненависть такая,
Что вы готовы убивать?
Нас "москалями"называя,
Хотите с нами воевать.

Всегда краюхой мы делились
И вместе мёрзли на фронтах.
Над нами ястребы носились,
Их крылья были все в крестах.

Врага мы вместе одолели
Победа общая была.
Одни и те же песни пели,
Чтоб дружба крепла и цвела.

Не только с вами мы соседи,
Давно мы братья по крови.
Сильны как русские медведи,
Всегда в душе полны любви.

За один стол собраться надо
И миром все дела решить.
И даже небо будет радо
Проблему страшную решить.
        ***


Рецензии