Любовь на земле для всех миллионов

Любовь на земле для всех миллионов
Музыка сердца несет много идей.
Среди звезд, огней, и городских неонов.
Счастливы будут лишь пара людей.
Твои безумные чары как жаркий огонь
Я теряю контроль.
Забываю слова и собственную роль
Жить ради музыки, жить ради любви.
Мы с тобою одни без всякой родни.


Рецензии