До меня не дошло, что тебя рядом нет...

До мне не дошло, что тебя рядом нет
Я всё пытаюсь найти кого-то
Увидеть твой пропахнувший дымом ночной силуэт
Ищу в каждой мелочи что-то

Мне кажется, что вот-вот ты зайдешь
Обнимешь, и нежно так поцелуешь
Снова зачем-то меня упрекнешь
Ведь ты ко многим ревнуешь

Я думаю, что ты меня также ждешь
Там, на моей остановке
Но ты не придешь, никогда не придешь
Это всё мыслей моих уловки

Я никак не могу понять, что без тебя надо жить
Что-то делать, также учиться
Я как-то смогла тебя полюбить
И с твоим уходом придется смириться


Рецензии