В моё время

Моё время не будет в истории,
не тем, чем должно было быть.
Моё время - война и не более,
очередная красная нить.

В моё время покой, это девочка,
что сжав в кулаке свой клинок.
Идёт на врага и белая ленточка,
на шее её пьёт алый сок.

А после, её кости хрустят словно ветки,
пока по ним едет куда-то танк.
Мать причитает: * Ох уж эти детки,
говорила я ей - бери автомат.*


Рецензии
время, это не девочка, это вода,
что бежит в бесконечность истории.
танк погрязнет тот в иле
и уйдет в небытье на всегда
и останется лишь на задворках истории.

Анатолий Дубинин   22.08.2014 11:25     Заявить о нарушении