А вопросы, всё летят

Где стоит берёза?
Там растёт и просо.
Где пасётся конь?
Ночь, играй гармонь.

Где пчела летает?
Мёд с пыльцой взимает.
Шмель оденет галстук,
Встретив дятла, на стук.

Сок возьмём с берёзы,
Сон настал и грёзы.
Царь куриного порядка,
Рос лучок на грядке.

Как проедешь, где застрянешь,
Но шофёр дыхнёт и вянешь.
Пьян уж очень, чуть живой,
Бут – то дядька домовой.

А вопросы, всё летят,
И ответы их горят.
Подытожишь, соли много,
И закинь туда, перо – острогой.


Рецензии